Осень - ржавый металл...

Александр Пепс
Осень - ржавый металл,
Тот, что мир покрывает.
Кто ей землю отдал:
Осень дождём рыдает.

В каждом ненастье живёт
Грусть белого света.
Мир весь в зиму несёт,
Вдаль от красного лета.