С аметистовой свадьбой

Татьяна Темнышева
Двоюродной сестре Ольге и её супругу Николаю.

Прожито вместе сорок восемь лет,
Вы разделили много бед и побед.
Деток взрастили, у них семьи свои,
Внуки вас радуют в ненастные дни.

Пусть же не гаснет любви вашей свет,
Это же счастье, так дайте совет.
Как сохранить сокровенное чувство,
Ведь уберечь его-просто искусство.

Очень хочу пожелать в этот день
Счастья, здоровья, мне вовсе не лень
Стих сочинить к аметистовой свадьбе,
Мира желаю в семейной усадьбе!