Зверьё моё

Марина Вадимовна Райкова
Мой дом похож на зоопарк:
Живут здесь кошки и собака,
Улитки, птица, черепаха,
Но это для меня пустяк.

Заботится о них приятно:
Зверьё ответит только лаской
Друзьям моим давно понятно,
Что дом мой превратился в сказку :)

Как только я вхожу домой
Меня встречают лай и стрекот,
Мурлыканье и громкий топот,
И мне не нужен дом другой.

Любовь струится здесь рекой
И нежности с лихвой повсюду,
И каждый день мне дарят чудо,
Мир, вдохновенье и покой.

И каждый небом послан в срок:
Кто есть просил, кто потерялся,
И в результате здесь остался,
Даря божественный  урок.

Не нужен дому херувим -
Хранителей итак хватает,
Они меня оберегают
От тех, кто равнодушен к ним.


.