под дождиком летним босая бегу...

Оливина
Как бусинки капли стучат об листву.
Под дождиком летним босая бегу.
Вздыхает берёза шумя на ветру...
Ромашек охапку в обнимку несу.
Былинка прилипла под прядкой волос,
Одежда водой напиталась насквозь.
На камень ступаю и в лужу с травой.
Плутает дорога тропинкой лесной.
С горчинкой цветов и древесной коры-
Пахнуло  дождем от иголок сосны..
В калитку вбежала под сливой склонясь.
Тихонько навстречу ступени скрипят..