Объективное милосердие Сталина

Решнивецкий Виктор Петрович
Страшными для пораженцев, паникёров и трусов были Жуков и МЕХЛИС, Которого многие недолюбливали.
После провала операции его должны были предать суду военного Трибунала. Свидетельствует генерал Г.Ф.Самойлович, Герой Советского Союза: "Придя к Сталину, Мехлис упал на Колени: "Товарищ Сталин! Прикажите расстрелять эту Дурацкую Еврейскую Башку". Сталин: "Раз такая самокритика посмотрим". Мехлиса простили.


09.07.2021              PBZS41