Сегодня мне останешься чужой...

Monja
Сегодня мне останешься чужой
И смятых простыней рисунок ночи
Спешит поспорить с шелковой тоской
О том, что ты меня уже не хочешь,
О том, что рук моих неловкий плен
Прогонишь как проклятую простуду...
И сколько б не стоял склонив колен,
Тобой прощенным я уже не буду.



Иллюстрация - Damian Klaczkiewicz - современный польский художник