Крошка сын

Медведский Сергей
- Мама, а у меня будет жена?
- Придёт время, и ты женишься.
- Она будет уметь всё то, что умеешь ты?
- Конечно, ты ведь у нас самый лучший, значит, и жену я выберу умеющую всё. А если она что-то не будет делать, я её научу.
- Вытри мне попу, я уже покакал.
- Сейчас родненький.
- А моя жена, сможет мне вытереть попу, как ты?
- Ты к тому времени уже будешь, взрослый и сможешь вытирать себе попу сам.
- Так зачем мне тогда нужна жена? Если она не будет вытирать мне попу.
- И то верно, мой родненький.
- Мам вытри  мне сопли.