Зима прошла, и хорошо...

Ева Райм
Зима прошла, и хорошо!
И в жизни - меньше белых пятен!
Весною переполошён,
Мне город прыгает в объятья.

Бросает улицы в лицо,
Прохожих подставляет спины,
Смеясь, слепит апрельским со…
Бликуют окна и витрины,

Кипит весна - она права,
Вся хаотичная такая.
К утру прорежется трава,
А там глядишь, и мир растаял.