Я призадумалась сейчас...

Людмила Разинкова
О сколько мыслей, новизны.
Догадок ярких, самобытных.
Душою светлой и открытой.
Мне подарила просто ты.
В твоих стихах я убеждён.
Не только слово пробуждает.
Но разум веру возрождает.
Когда в трудах ты, окрылен.
Желаньем написать простое.
Чтоб было каждого достойно!
И было в чувствах наконец
Что завещал Един Творец.

  Владимир Соловьев 7.


      Отвечу.

Я призадумалась сейчас,
прочтя написанные
  строки.
Кем, наши пишутся стихи?
Поэты часто, как
  пророки.
Про боли и разлуки
скажут. О счастье вечном,
  неземном.
Даль облаков зефирно -
легких, на небосводе
  голубом...

Летим счастливые с
тобою, к несуществующим
  мирам.
Раз мыслью чудо сотворили,
возможно жить в них, тоже
  нам?
Наполнены любовью, светом.
Там нет разлук, и бед
  войны.
Все люди с чистою душою,
без предрассудков и
  вольны...

А если бы смогли реально,
поэты сотворить
  ДОБРО.
Стихами победить пороки
и Мировое Жизни
  Зло...

     13 июля 2021г.