Непрошеная гостья

Владимир Грикс
Заглянула в гости к Пушкину.
Подержалась за усы.
Удивилась равнодушие.
Вместе провели часы.

Дети у него бесхозные.
Сам по бабам весь ходок.
Настроение курьёзное.
Как сапожник без сапог.

Постоянные терзания
от отсутствия лишь тем.
Увлекается лобзанием
выдуманных женских тел.

Рассказала сказку Сашеньке,
как устроен интернет.
У него в башке лишь башенки
и церковный силуэт.