Из прошлого

Елена Тарасова 2
Не хочу свое сердце рвать,
Не хочу с тобой оставаться.
Я не буду тебя больше ждать,
Нет уж сил во мне волноваться.

Отзвенел старых звуков бой.
В тишине угас лютый вой,
Что рвал душу и раны в кровь,
Унижая мою любовь.

Как же страшно любимых терять
И все струны в душе оборвать.
Но, порой, это лучший бой,
Чем быть заживо мертвой с тобой.

Я прошла этот длинный путь
И теперь мне легко заснуть.
Отпустила все прошлое вдаль,
В душе расплавляя  сталь.

Я не знаю, кто ты теперь.
В тебе воет лютый зверь.
Хочет он тебя разорвать,
Есть ли силы его прогнать?