возвращение к чортовой матери

Фруленко Игорь
.. нахлобучив надбровные дуги,
   бесоподобно пля, осоловело,
   я на миру танцую буги-вуги.
   делаю это медленно и умело.

   топчу окурок, за ним другой.
   люди шепчутся - "цэ валин".
   на "цэ" кладу, давлю ногой,
   другой ногой, и мы погнали.

   мне невыносимо скучно без
   тебя, нечеловечески устал.
   мама Валя сходит с небес

   и целует меня в уста ..