SOS

Геворк
И не сказать, что позабыт,
но тень забвения знобит,
как-будто вышел на мороз.
И в тусклом свете из окна
выводишь в спешке письмена  -
и все читаются как SOS,
и в каждом знаке есть надрыв,
и есть отчаянный призыв
к идущим мимо кораблям
к летящим мимо журавлям…
Молчат и море и земля…