Затянувшаяся разлука

Елена Фурманова-Юкиш
Музыка, текст, исполнение
Елена Фурманова-Юкиш
Аранжировка, сведение,
запись Евгений Швед.
1куп.
Накинул усталый день на плечи плед.
И нежно качает сирень мне веткой вслед.
Тоска наполнила мой холодный дом,
Разлукою затяжной, дружбой с вином.
ПРИПЕВ,
А ты там где моросит холодный дождь.
А я здесь, где берега накрыл туман.
Знаю я ты меня любишь и ждёшь.
Ведь пишем мыс тобой любви нашей роман.
2 куп.
Мне холодно без тебя в жаркий день.
И рядом со мной бредёт угрюмая тень.
А сердцу от боли тесно в груди.
Но верю, что встреча ждёт впереди.
ПРИПЕВ.
ПРОИГРЫШ.
ПРИПЕВ.
02.06.2021.