Пожелание строителю при проводе на пенсию

Кирилл Кирпатовский
Когда с фундамента до крыши,
Ты контролировал процесс.
И с каждым кирпичом все выше,
Профессионализм все выше лез.
Любая стройка завершится,
И в новые места уйдет.
Так и в профессии свершится,
Этап твой жизненный пройдет.
За время, что ты с нами рядом,
Ты помогал и вдохновлял.
И молодое поколение,
Своим советом направлял.
Пусть твой фундамент будет крепок,
А жизнь пусть будет долгострой.
Ум, как раствор пусть будет цепок,
Каркас пусть будет прочен твой.
Здоровья крепкого такого,
Как железобетонный монолит.
Который не источит время,
И он веками простоит.
Желаем самой прочной крыши,
Что защитит от всех невзгод.
На ней металлочерепица,
Пусть никогда не протечет.