Где-то

Галина Романова 5
Где-то бушуют пожары,
а где-то реки вздулись,
все затопили - такие удары,
то ли природа, то ли вернулись
снова враги.

Жгут изумрудный наш океан,
новые виды атак и войны.
Сильному, доброму есть талисман.
Те же, как тени уйдут, злые они
снова враги.

Где-то весна и лето, солнце палит,
лик его словно жерло вулкана.
И вся душа, и сердце мое болит
за милую нашу Россию, как рана.
Снова враги.

Где-то свершаются будни, как подвиг,
трудятся люди одни неустанно,
кто-то врагам под ноги свой коврик,
кто-то живет для России кристальной.
Изгнаны будут враги.