Надо ударить первому

Людмила Тотьмянина
Шутка

Капля..
Вода...
Смотрите сюда.
И там кого-то кто-то...
В  микромире!!!
Мы ,молимся -
Пусть минует беда!
А в микроскопе вот
Баталии,  турниры.
Ну, если здесь,такой идёт разнос...
Тогда,зачем  людей судить?
И, тут, опять созрел вопрос:
А стоит первым бить?
Или не бить?