Крест

Милов Сергей
Христос вернётся, если обещал
Не важно верите вы в это или нет
И не простит того кто не прощал
Кто любит тьму и ненавидит свет

Любите жизнь, она дается раз
Один лишь раз, а вечность навсегда
Кто выбрал грех, тем Бог и не указ
Им не достать до неба никогда

Но, ваше право - верить или нет
Бояться Бога или жить в грехах
Блаженны те, кто выбирает свет
Их Бог повсюду носит на руках

Нательный крест - Христову не чета
Как тяжело обиды то сносить
А лоб крестить подобием креста
Намного легче чем врагов любить