Улетает время

Альбина Латыпова 2
Улетает время. Теперь уже можно однозначно предположить, и вообще  даже согласиться с этим, что время, это не чисто физическая константа, оно каким-то образом связано с нашей душевной сущностью, и поэтому, буквально, для каждого из нас, время немного индивидуально, точно также, как и внешность. Тем не менее, максимальное количество черт его основных есть общие для всех,
как физическая константа. Понятие "физическая константа", тоже не совсем правомочно, потому что закон времени переменчив, это не стабильная скорость света, которая не меняется, и может быть в каком угодно направлении. Скорость времени меняется, и имеет только  единственное направление, вперёд, без возврата назад. Фантасты пишут о возврате в прошлое. Это романтично, но к сожалению невозможно, потому что это нереально, время не имеет, и не может иметь циклической структуры, как считали древние люди.  Скорость времени весьма невысока в первой половине жизни, но втечении жизни каждый видит постепенное, поэтапное увеличение скорости времени, в своей личной системе отсчёта. Мы, каждый, буквально представляем из себя отдельную систему отсчёта, отдельную Вселенную, в которой работает время со своими законами, имея некоторые минимальные различия для каждого,  и максимальные черты одинаковые для всех. Потрясает также ещё тот факт, что у времени существует некое табу, за которое словно нельзя переходить, в отличие от других законов физики, которые пускают на свою территорию, не держат никаких своих дверей закрытыми. Время, в отличие от них, закрыло все свои таинственные двери, и для нас не существует ключа понятий  от них.