Каждая погода благодать...

Аркадий Борисович Соколов
Цунами, сель, землетрясенье,
Потоп, вулкана изверженье...
Господь всё это заварил,
К творенью руку приложил,
Но изначально был не прав,
Из Рая парочку изгнав.

К тому же нынешнее лето
Подобно сумасшедшему,
Как призрак окончанья света
На тризне по ушедшему.