Зимнее настроение..

Тати Кёниг
Зима погостить забежала к нам на день..
Но вдруг передумала и задержалась,
Округ осмотрелась, спешить ей не надо..
А здесь ей все рады - она и осталась!
Пластинки поставила: Блюз Снежной Въюги,
Полночной Метели, Пурги Беспросветной..
Снежинки танцуют то стиль буги-вуги,
То медленный вальс, если нет, к счастью, ветра;;;;
Мой город волшебно блестит и искрится,
И в Сказку поверить не так уж и сложно..
Но скоро Зима вновь куда - то умчится..
В сраженьи с Весной победить НЕВОЗМОЖНО!!