Жизнь - Борьба

Алла Витальевна Адельберг
Жизнь - Борьба, - как говорят...
Два святых понятия
Никогда не разделят.
Меж словами-братьями
Есть невидимая связь,-
Истиной проложена,
И Божественный наказ,
Сердцем преумноженный.
Но поймут ли небеса,
Где закат рождается:
Если Жизни нет, - Борьба
В пепел превращается...