Домой!!

Тати Кёниг
Домой!!! В родные берега!!
Все ближе-ближе, раз за разом...
Волна с набега жаждет сразу..
Раздеть все море донага!
Она бросается на лёд,
Как хищник на добычу рвётся ..
И лёд под натиском сдается
Молчит и, тая, смерти ждёт..
Его останки стая птиц
Проводит взглядом отрешенно,
А море снова, увлечённо,
Волною с силой бьется ниц
И сверху, с неба Солнца блин
Подогревает снег в подмогу...
"Весна идёт Весне дорогу!!": -
ПРИРОДА ВОЗГЛАШАЕТ ГИМН!