ЗИМА

Ольга Волкова -Кудрина
Поутру вздыбились морозы.
Хрустит снежок. Вокруг бело!
И в этот день такой погожий
Идут счастливые прохожие,
Что их по шапку замело.

Снега, снега! Благая свежесть.
О, как прекрасна чистота
Русской зимы! Её безбрежность
Всесильна. Будто-бы с холста

Сошла краса её земная,
Мазками на душу ложась.
Зиму люблю и понимаю.
Она на славу удалась!


29 декабря 2020г. –  13 июля 2021г.