Виват страна родна!

Миша Шурубура
Виват страна родная!
Любимая Земля,
Могучая держава-
Великая страна.

ТЫ много бед терпела;
Страдала от войны,
Из пепла вновь поднялась-
И лучшей стала ТЫ.

Врагов  ТЫ побеждала,
Громила их всегда,
ВИВАТ! ВИВАТ РОССИЯ-
Любимая страна.

Пройдут тысячалетья,
Россия будет жить,
Могучею державой-
В единстве будет жить!
         г.Геленджик 17.06.01г.