Нафига козе баян

Владимир Пилипенко 2
И сказал козел козе:
Отдала б баян ты мне
Клавишу копытом жать
Это не козлов рожать.

Сам я тоже не умею
Клавишу на нем давить
Я от музыки балдею
И хочу его добыть

Заодно тебя бы спас
И умом своим потряс
Тех, кто так тебя ругает
Он с огнем в руках играет.

Средь козлов слушок прошёл,
Я с ума чуть не сошёл,
Мол тебе баян не нужен
Что другим твой мозг загружен

Вообщем, что там рассуждать
Его надо мне отдать
А играть я буду, нет
Кому нужен мой ответ


       Мораль
Дело вовсе не в козлах
А в обычных дураках
Только наш дурак, похоже
С рожею козла был схожий

Чтоб страной руководить
Надо человеком быть
А не умеешь на баяне
Не садись за фортепиано.