Смену закончив...

Константин Карасёв
Смену закончив ударного года,
Моюсь под душем родного завода.
Бодростью духа наполнен судьбой,
Шустрый и резвый, как конь молодой!

Припев. Эх, пейте пиво заводов "Главпива",
        Курите сигареты "Главтабака"!
        Делаем это легко и красиво,
        Жизнь удалась, хороша и легка!

Ну, хороши молодёжные спевки,
Ловко танцуют красивые девки!
Мы, заводские, всегда возле них
И стережём от парней слободских.

Припев.

Зинка Баканова ляпнет порой:
- Ты, Петька, дуб, но, конечно, герой!
- Что ж, погулял, нынче а-степенюсь,
Зинку под мышку - и в ЗАГС, и женюсь.

Припев.

Будет на завтрак мне пшённая каша,
Сварит заботливо Зинки мамаша.
Трое детишек прибудет от нас,
Пьём всей семьёй освежающий квас.

Припев. Выпейте кваса и выпейте сока,
        Жизнь удалась и жена крутобока!
        В будни мне Зинка нальёт молока,
        А в выходной поднесёт коньяка!