С люльки до некролога...

Левандовский Олег
                ***

С люльки до некролога
Всякий вверен судьбе.
В мире страждущих много –
Каждый сам по себе.

Век нас вышколил строго:
Мало верим мольбе.
Нас у господа много –
Каждый сам по себе.

Мы по замыслу бога
Встанем все по Трубе!
Нас на кладбищах много –
Каждый сам по себе...