На крыльях

Вера Миланова
Оголтело бросаюсь вперёд
Словно спущена с тетивы.
От своих побед меня прёт.
Я - нашедший путь индивид.

Разогнала себя как смерч.
Изменяюсь и изменяю.
Вот нашла идеальный размер,
И умение применять его.

Столько образов слились в один:
Смертоносный, крылатый, древний
Ты тварюг своих уводи
Вместе с дымом с искрами кремния.

Оголтело, как будто пинка
Неожиданно наподдали
По-другому пока что никак,
Впереди ждут бессмертия дали.

Одиночка, воин, изгой
Становлюсь вдруг всем сразу нужной
И уходит в забвение год,
Ярче яркого светит дружба.