Мне сегодня ровно год

Николай Ледаков
Звонко хлопаю в ладоши,
Это солнышко встаёт.
До чего же день хороший,
Мне сегодня ровно год!

Я шагаю по квартире,
Столько сделала шагов.
Вот ещё вперёд четыре,
Обойдусь без каблуков.

Ведь они теперь не в моде,
Лучше бегать босиком,
Быть с родными на природе
И кружиться с мотыльком.

Мне безумно интересно
И на море, и в горах.
До того вокруг чудесно –
Всё не выразить в словах.

Фотосессия с цветами
На поляне под сосной –
Это встреча с чудесами,
Жизнерадостный настрой.

Я позировать согласна,
Чтоб меня весь мир узнал,
Восклицаю громогласно:
– Приглашаю всех на бал!