В дали смотрю...

Колкова Виктория
В дали смотрю голубые,
Дымкой подёрнутые...
Годы мои молодые,
Плотно задёрнутые...
Мне б окунуться в то время-
Жизненной молодости,
И у завесы туманной-
Взять невесомости...
Так тяжела ноша жизни,
Хочется жить,  домечтать-
Птицей расправить бы крылья,
Чтобы над миром летать...
Но,по грехам видно муки-
Век доживать- как живу,
Только просить, чтоб Всевышний,
Душу очистил мою...

10 июль 2021.