Всё выше!

Александр Шталкин
Едва глаза свои закрою -
С размаха падаю в провал
И тут же вижу пред собою
Зубодробительный оскал
Грозящий гибелью! С обрыва
Взлетал, блистая, дельтаплан
И, схвачен силою порыва,
В небесный падал океан!

Не досмотрели, видно, боги
И "покорители стихий"
Седлают резвые потоки
Паря, как тот крылатый змий,
В полете ощутив блаженство!
Мечтатель, следуй за волной
Не думая про совершенство,
В попытке властвовать собой!

На шлемофоне солнце блещет,
Наскальный грунт уходит в грот
И юность в ушко снова шепчет,
Что всё до свадьбы заживёт...
Для счастья нужно так немного -
Не отменяй полёту срок
И ощутишь пролог восторга,
Воливаясь в бешенный поток!