Глядя в твои глаза...

Ами Наталья Жаркова
Глядя в твои глаза,
Я погружаюсь в Вечность...
Видимо неспроста
В наших сердцах встречность.

Может Господь создал
Нас с тобой друг для друга,
Чтобы в единстве мы
Вышли уже из круга...

Круга Сансары, где
Сбросим свои оковы.
И воплотимся вновь
Мы на планете новой.

Будут сердца сиять!
Будут искриться души!
Ты лишь за разом раз
Сердце свое слушай!

Просто шагай за ним
В Космоса бесконечность...
Видимо неспроста
Мы погрузились в Вечность.