безвольные мы люди

Артур Вяземский 27
Безвольные мы люди
Просроченный продукт
И кто же виноват
Здесь тут?
Отчасти карма
Отчасти управленцы
Народ ведь для таких
Как отщепенцы
Без права выбора
Иль просто скот
Вакцины вкалывают вот
Тестируют на нас
Никчемные "законы"
Несём мы на себе
Последствия, уроны
Молодость в полях
Где падают патроны
И якобы всё это
Во имя обороны
Ветераны этих войн
И инвалиды
Не нужны, они забыты
Женщин ЗАмуж отдаём
Но пропускаем их
В дверной проём
Якобы давая волю
Вот и убегают они
Так рьяно на свободу
Что вот мужская им спина
Отныне не стена
И мужики все разом
Стали слабаками
А ведь когда то были
С кулаками
И защищали земли
Жён своих
От всякой нечисти, напасти
А что сейчас?
На краю пропасти, повисли
Разводы, массовый тупизм
Духовность где то вдалеке
Но рядом терроризм
Распространённый атеизм
Не в верим в Бога
До тех пор
Пока ведёт не в Ад дорога
А дальше молимся, так сильно
Ведь боль терпеть, невыносимо
Но терпим эту боль
Мы в государстве
Терпим её в слабости
И в пьянстве
Терпим весь мы произвол
Терпим и укол
Терпим и закон
Что против нас
Терпим боль, что накопили
Терпим Жизнь
Которую нежили.