вспять..

Александр Самир
Лето не греет душу
Руки замерзли опять
И под ногами сушу
Снова мне потерять

Видно написан тенью
Высечен на скале
Растиражирован ленью
Чувствами на холсте

Лето застыло зноем
И не дает дышать
Сердце живет изгоем
Память уходит вспять..