Отцу 08. 09. 20г

Вольдемар Митрофанов
Давно со мною нет отца,
Нашёл приют в сырой землице.
Люблю черты его лица
И Русь милей чем заграница!

Отдал он всё Стране своей,
Был "кавалером",есть награды.
Он был хорошим,не злодей,
Его любили очень чада!

Егорыч щедрым дедом был,
Добрей не знал отца на Свете.
На ТОФ-е батя мой служил,
Морской ему я шлю приветик!

Спи дорогой,тебе привет,
В Кургане я и это славно.
Запомнил я отца завет,
Жить и работать честно - главно!