Кот Пик м пик Плейстэйшен-Котэйшен

Тони Дитятков
Предисказие:

Потерял Пик(м)пик-Котэс
Новый свой крутой ПС.
Вот, к столу он подошёл,
Но PlayStation не нашёл.

Квест нам новоиспечённый:
Отыскать ПСку где?
Нам помогут Кот-Сгущённый
И Флютеночка Шардэ.

Экшн.

Завопил Пик(м)пик-котэс:
-Мяяяяяф! Утыбрили ПС!
-Это что ж за пиризит
Котофейке-то вредит!

Стал он голову чесать:
-Как приставку отыскать?
-Надо мне найти кого-то
-И в помощники позвать.

Котыкерка слышит звук:
В дверь тихонько "тук-тук-тук" (цук-цук-цук).
Дверца тихо отворилась
И Шардэ (Шардий) в ней появилась
(В ней Шардия появилась).

Она Флейту свою - ЧИКС!
Подключила в GeNetX,
А на столик - табакерку.
ДЕ! - И вылез котык(ф\фь\сь)ерка

Тут еще один ученый.
Его звали Кот Сгущенный.
Как с варёною сгущёнкой
Съест пирожных две штучонки -

Так и правду всю расскажет
И ни слова не промажет.
Вот и ныне: рассказал,
Кто приставку-то украл.

-Ой, Пик(м)пик! То - пёс Бандэс
(Он, к тому ж, ещё балбес)!
Это он твою, наверно,
Утащил тогда ПС.

Шардэ (Шардия\Шардий): (Набрав Дея на "АДЯ", подключает Флейту Микрофоном в GeNetX)

- Щас Шолмлайн крутой сыграю
-И всю правду я узнаю,
-Где же этот пёс-Бандэс (Балбес),
-Что утырил твой ПС.

Встала в колготях Шардэ (Шардий\Шардия)
И опять во Флейту ДЕ! (ДИЙ!\Диять)
И сыграла Она всем
Тот Шолмлайн из N.E.M.

И потом Шардэб волшебный
Так красиво надубдила (Шардия стоит и Надувает)
Сквозь который всё и видно,
Как оно по правде было.

Вот, Шолмлайн уж прозвучал,
И Шардэб всем показал:
Пёс Бандэс (Балбес), такой поганец,
Утащил игру в подвал.
Да еще, что характерно,
Всю до гайки разобрал...

Пик(м)пик:

- А вот это - уж совсем
Полный звездочишкезем!
Надо вновь собрать ПСку
И согнать Пик(м)пику щем.

Вот и самый тот подвал,
Где тот собак обитал.
Разбросал он все детали,
Чтоб никто их не достал.

А на то и Кот-Сгущённый
Гениальнейши й учёный,
Что подвал весь обошел,
Всё до винтика нашёл.

Чемоданчик с инструментом
Он достал, и всё моментом
Он назад соединил,
Очень рад Пик(м)пик наш был.

Послесказие:

Вот, как новая ПС,
Не у дела пёс Бандэс (Балбес).
Пик теперь играл привольно.
Как вам Экшен наш? Довольны?