Ты закрываешь сердце от любви

Константин Политти
Ты закрываешь сердце от любви,
От страха заново влюбиться.
И что тебе признания мои
Которые обречены разбиться.
О стену, возведённую тобой
Меж нами, без надежды на спасение.
Пытаясь обрести за ней покой
От чувств, приняв нелёгкое решение.
Что мне осталось? Только лишь любить.
И от любви безропотно сгорая,
Её в душе и сердце сохранить,
Что это всё... от страха, понимая.