Красная луна. Они...

Надежда Вылегжанина
Ничего у н и х не просила -
Отдают добровольно сами...
Если голову где склонила -
Только в церкви, пред образами!

Никогда о том не жалела,
Что кому-то из н и х давала!
А когда голова хмелела -
Разум истинный не теряла...

Упрекать я ни в чём не смею
Тех, которые растерзали...
Я сама оголяла шею -
И вампиры меня... Кусали!!!

Ни креста, ни святой водицы -
Вышла в ночь под красной луною...
Мне встречались лишь злые лица -
Забавлялись они со мною((

Для кого-то была, что надо! ;))
Только пОходя, несерьёзно ((
С кем-то встретились - рановато,
Кто-то вдруг пришёл - слишком поздно...

Загорались сУдьбы огнями -
И в ладонях горячий пепел...
Отдаём добровольно сами -
Кто что в жизни не к месту встретил...

Никогда я не поддавалась -
Хоть вампиры тянули силы!
Я не плакала, не боялась -
Ничего у н и х не просила!!!
26.06.2021: 22.30 "Красная луна. О н и..."