На мятых простынях следы ушедшей ночи

Алла Клим
На мятых простынях следы ушедшей ночи.
Усталые тела, счастливая любовь.
И нежные слова, что ты шептал мне ночью
С рассветом не уйдут, а день украсят мой.

Я буду вспоминать весь день с улыбкой нежной,
Что ты шептал в ночи, как нежно обнимал.
И поправлять рукой волос кудрявых локон,
Что ночью ты так нежно целовал.

И снова ночь придет, и вновь мы будем вместе.
Осталось лишь чуть-чуть,  закат поманит нас.
И будет мы с тобой, и страсть в безумстве ночи.
В объятиях твоих так сладко засыпать.