Месяц

Надежда Вылегжанина
Я так давно уже привыкла:
Жила одна, была ненужной((
Внутри - в отчаянье поникла,
Хоть и весёлая - снаружи...

С утра мне надо одеваться,
И макияж, и образ броский!
Ещё - почаще улыбаться,
Как дебютантка на подмостках...

Почти не верилось, что кто-то
Меня оценит и заметит ((
Я шла по кругу: дом, работа -
И новый вечер в чёрном цвете((

И вдруг - внезапная привычка
Тебя любить, к тебе ласкаться!;)
Романа яркая страничка -
Хочу читать, не отрываться!))

Прожить события мечтаю -
С тобой вдвоём, держась за руки!))
Я сердце вновь освобождаю
Из плена ледяной кольчуги!))

Не от жары на солнце знойном
Горит душа, моя природа!;)
Я позабыла сон спокойный -
И в силе чувств моих свобода!!!

Не остановишь - что ни делай,
Меня влечёт в твои объятья! ;))
Мы были вместе месяц целый -
Он стал мне в жизни благодатью!))
25.06.2021: 20.00 "Месяц;))"