Нагая...

Людмила Разинкова
Нагая... Брызг касаясь
телом, вхожу в прохладную
  волну.
Сегодня утренний восход,
лишь РА-дует меня
  одну.
Цвет персика рисует
солнце, преобразив лик
  облаков.
Душа дарует рифмой
строки. Их соберу в букет
  стихов.


Луч золотит воды касаясь.
И с ним, за горизонт
  плыву.
Отдамся первозданным
чувствам в морской утробе,
  естеству.
Я не хочу, но возвернуться
придётся мне к земным
  делам...
А память Явь тревожить
будет и возвращать к родным
  местам.

    13 июля 2021г.