пазл

Тания Ванадис
*
граффити-пазл
встречает с утра
чашечка кофе
спрятавшись во дворе
на облезлой стене

*

фото: Петербург в деталях ( katrishka_petrova)
Граффити рядом с  микрокофейней "Т.Ч.К." - вход через арку с ул.Мира.