О мудрости, что, снизошла ко мне - с годами

Ильмир Вагапов
  ( О мудрости... что, снизошла
           ко мне - с годами... )
Удивительная - трансформация?
Раньше звалось - обман... ныне
- акция!
Торгаши... знают много - подвохов,
как расставить капканы... на - лохов!
В них окажешься ты - "моментом",
если свяжешься...с - "бизнесментом"!
        .........................
"Не кури!"... Стращал я - сына :
- "Ты умрёшь... от - никотина!"
Сын прислушался... и - вот :
Он... теперь не курит - пьёт!!!
      .........................
Скажет женщина... : - "Всё поняла",
не перечь... не поймёт - "ни х*ра"!
"На х*р" ей- аргументы...и - факты?
"Ни х*ра"...не докажешь- тогда, ты!
Виноватым... ты будешь - всегда!
Нет, в ней логики - "ни х*ра"!!!
      ..........................
Чтоб, денежки - не уходили...
"им"... ножки - взять и - оторвать!
Всё тщетно... вырастают - крылья,
у этих тварей!... "Иху - мать!"
        ...........................
Порой...сболтнёшь, шутя - "идейку",
как - блажь...или кошмарный - сон!
Глядишь... уже, "судьба - злодейка",
с тобою... шутит, в - унисон!