Отпуск

Владимир Викторович Глущенко
Жарит солнышко июля
не жалея сил с утра.
Просыпаться не спешу я,
на работу мне пора.

Отпуск - всё!!! Одно мгновение.
Просвистел сказав: "Привет!".
Нет сегодня настроения,
я в печали, спору нет.

Тут за двадцать восемь дней,
а точнее двадцать девять.
Я стал выглядеть бодрей
и усталость смог развеять.

Всё хорошее в итоге
бесконечность не сулит.
Погадал я на ладони.
Что утонет, не сгорит.

Жарко. Солнце рано встало.
Нам с зарею утро в чай.
В ящик спрятал одеяло.
Отпуск мой, прости, прощай!!!

(13.07.2021 года).