С Днём рождения, Ирина!

Татьяна Бугаева
Красивая и добрая, мила, нежна, умна.
И потому, наверное, сегодня не одна.
Семья, как надо, крепкая, приятные заботы,
Прекрасный муж и чудный сын, хорошая работа.

Что ж, так держать! Не увядать, красивой быть, здоровой
И никогда не унывать, успешной быть, веселой.
Пусть стороной идут невзгоды, обходит дом беда,
А сын успехами своими Вас радует всегда.

Пусть любит и лелеет Вас вторая половина
И благодарной будьте Вы, прекрасная Ирина.
Скажу, Ирина, без прикрас : зависит многое от нас.
Пусть радость наполняет дом, и счастливы все будут в нём.


***
12.07.2021