Я люблю этот город

Алла Клим
Я люблю этот город
Таким, как он есть.
Этих видов прекрасных
Мне в жизни не счесть.

По мостам, по каналам
За день не пройдусь.
Воздух невский вдохну
И весь в нем растворюсь.

Я теперь часть его
И я с этим смирюсь.
Сердцем с сердцем его
Я навеки сроднюсь.

Им я буду, поверьте,
Навеки пленен.
Красотою просторов
Его опьянен.

Для меня перелив
Петербургских дождей -
Музыкантов игра
В джазе белых ночей.