Время далёкое...

Наталья Москвитина
Вспомнилось милое, время далёкое,
Поле во ржи,песнь одинокая,
Как хороша ты сторонка родная,
Сердцем с тобой всегда дорогая.

Тропка стрелой, вдаль убегает,
В синем небе солнце играет,
Щедро дарит тепло и жара,
Луг весь в цветах,лета краса.

В тонком июльском мареве дня,
Манит к себе речка с утра,
Жёлтый песок,радость всегда,
Детства быстро пролетела пора.
 
Память в годы те возвращает,
Вновь то время оно воскрешает,
Рядом родители и друзья,
Жаль не вернуть это всё никогда.