Оказалось что казалось

Татьяна Астафьева
Надели снова маску на лицо…
И говорим опять не так, как надо...
Любимый мой, ведь я была бы рада
Принять от Вас супружества кольцо.
Иль показалось этим летом нам,
Что взгляды встретились и расцвели улыбки?
Мы совершили страшные ошибки,
Не доверяя собственным глазам.
И маска правду спрятала опять…
И мне, увы, не стать для Вас женою.
Как оказалось,  нужно  хоть порою
Своим мечтам и чувствам доверять.
Освобожу от маски я лицо.
Увидите опять мою улыбку!
Мы будем исправлять свои ошибки.
И я приму заветное кольцо.