Пение ночи и зачарован

Сергей Низамов
Пение ночи и зачарован
темный и дикий лес.
Бог у реки мостами закован
и превратился в плеск
темной волны,набегающей в берег.
В утро палящий зной
шумно врывается шорохом песен,
тёмной речной волной.